Осень, ныне злата

Подзоров Роман Борисович
Осень, ныне злата —
Сердцу тёплые мгновения.
В расписных палатах,
Птицы греются под сенью.

Будто океан седин,
Небо надо мной бескрайне.
Вечностью застыв,
Нависает грозно, величаво.

05//09//2016 R.P.