Пошутил..

Ирина Александровна Воробьева
Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку/Алексей Иванов../

Пошутил..

Но правду я сказал,
Что устал-смертельно я устал...

От Любви,от дружбы, от тебя...
Пошутил-грустны твои глаза...

Пошутил....

Да все ты поняла...
Не смеялась,грусть меня взяла..

Пошутил,но что то страшно мне...
Твой черед-смеяться,а не мне.....