Отпечаток в сердце моем

Артем Пономаренко
Отпечаток в сердце моем
Заклеймен тобой.
В нем лишь ты, а не мы вдвоем
И проигран тот бой.

Бой за место в душе твоей,
В одном ее уголке.
И все мысли бессонных ночей
В большом сером клубке.

Тишина и покой остались вдали,
Неизвестно, что впереди.
Что искали-совсем другое нашли
И ответ-"исчезай, уходи!"

Нить связующу режь, ее разорви,
Просто возьми смирись.
Вены, сердце и душу не рви,
Сегодня уже проснись.

Рассудок и ум все видят, не лгут.
Остальное-самообман.
Раскрытые чувства пусть не бредут
В эйфории любви туман.

Там-мираж, иллюзия и пустота,
Нет семян для всходов любви.
Выдыхай ты тоску и уйдет суета...
И вдыхай, продолжай жить, живи!