Ты не согреешь мои руки

Юлианна Юдина
Ты не согреешь мои руки,
Я не согрею твои.
Ты не услышишь эти звуки -
Плачущей от любви..

Ты не увидишь в глазах счастья,
Ты не увидишь слёз,
Ты перекроешь пиковой мастью
Карту надежд и грёз..

Я не сломаю каблук на дороге
Той, что вела к тебе!
И не увижу взгляд строгий
Глаз не моих теперь.

Не суетясь и не страдая,
Словно не в первый раз,
Я потихоньку умираю -
Так не увидев глаз..

Глаз безнадёжно одиноких,
Нежность ко мне храня,
Глаз серо - синих, глаз далёких,
Любящих так меня..