я не старею, хоть голова в снегу

Калифорниец
Я знаю, что душою молодой.
И так же, кровь моя, бежит по венам.
И нет морщин, хоть весь, почти седой.
Словно прожектор.... Мчится жизнь по стенам.

Словно кино, давно минувших дней.
Я помню, не любил такие фильмы.
Но мне становится, немножечко теплей
Когда я вижу, детские мультфильмы.

А в основном, я вижу боевик.
Война,стрельба,  и в лагерях разборы...
И только лишь, внутри душевный крик,
Но он, внутри... Открою лучше шторы.

Пусть лучик света, в комнату зайдёт.
И пропадут со стен... Воспоминания.
Надеюсь, что ОНА ко мне придёт.
Растормошит, и я вернусь, в сознание...