Почему же мне хочется думать о Вас лучше...

Елена Лён Луговская
Почему же мне хочется думать о Вас лучше?

Почему я пытаюсь себе доказать случай?

Почему я стараюсь себе объяснить сложно

То, чему проще и быть невозможно.

 

Для чего мне не терпится Вас повстречать снова,

Улыбнуться приветливо и не сказать слова.

Ничего не исправить и не оправдать – просто

Знать, что не время решает вопросы.


15.05.1998