Прекрасно осени начало Поёт Елена Егорова

Красик Эльвира
https://youtu.be/f_2a8avU4zA

Прекрасно осени начало
И впереди так много дней...
Толкнём мы лодку от причала,
Плывём по следу кораблей.

Я воду зачерпну ладошкой,
Шутя обрызгаю тебя,
Прогнусь вперёд ленивой кошкой
И поцелуй дарю, любя.

Мир манит негою и лаской,
Тепло лучей уже не жжёт.
Струится жизнь прекрасной сказкой,
Забудем, что зима нас ждёт.

Теперь так дышится свободно
И шаловливая волна
Всё шепчет о любви подспудно.
Вода прозрачна, зри до дна....

А осень уже красит цветом
Листву дерев и локон мой,
Лучи последние с приветом
И может чувства на покой...

Нырну в пучину на прощанье
И смехом звонким оглашу...
А вдруг последнее свиданье
И я по лету загрущу....