В кого из двух влюбиться мне сильнее...

Елена Лён Луговская
В кого из двух влюбиться мне сильнее –

В того ли, кто признаться не умеет,

Или в другого,

                что нежнее врет?

 

Кого ж из двух мне рыцарем назначить -

Того из двух, кто менее удачлив,

Или того, кто в руки сам идет?

 

Кому же сердца мне отдать кусочек

(Ведь целого им в жизни не видать!) –

Тому, кто сердца целого не хочет,

Тому, кто и свое готов отдать?


1.02.1999