Круг завершил тобой

Ирина Никифорова
                Мой любимой Танечке.


Круг завершил тобой – своим началом.
А сорок восемь врозь прожИтых лет –
Дамоклов меч: не быть одним причалом,
Но не забыть...
Лишь только рыжий свет

Твоих волос, как факелом из плена,
Судьбы рутинной освещает путь.
А в мыслях только ты!
И вожделенна
И так сладка нечаянная грусть.



Коллаж моей дочери Надюши.