Детский вождь

Николай Синий
Ты знаешь, много есть на свете
И непогода, и дожди
Но под дождем смеются дети!
А в ясный день грустят вожди

Не знаю, тот еще ребенок,
Все пишет странные стихи
Доказывая, что подонок
Тот, кто сбегает от сохи

Хотя и сам ленив до жути
Но поглощен борьбой с собой
Он чист, в болоте всякой мути
Он за любовь возглавил бой