Сила тает...

Аза Малышева
Ты ушёл, а я осталась
Всё такой же, как была. . .
Лишь осеннюю усталость
С новой "силой" обрела .

Хоть хожу - меня качает .
Дело сделаю - валюсь ,
Это сила моя тает ,
Но стоически держусь .

Голова моя в угаре .
Под корой бунтует мозг .
Я кружусь на жизни-шаре ,
Тело тает, словно воск .

*Написано на годину смерти мужа.