Посвящение

Елена Лён Луговская
Мой маленький плюшевый мишка,

Ты спишь под моей подушкой

И сны читаешь как книжки

Щекотно шепча на ушко.

 

И я без тебя не смею

К подушке щекой прижаться,

А рядом с тобой робею,

Беспечной хочу казаться.

 

Глаза, говорящие светом,

Душа, открытая слишком –

Страшно и радостно… где ты,

Мой маленький плюшевый мишка?


18.02.1999 г.