Навылет только с тобой

Лысенко Юлия
Сегодня из-под ног ушла земля
где была моя ладонь, теперь  других рук теплота
И как же это чувство мне назвать?!
Нет, не обида, нет, не тоска
Я дальше шла,
Не понимая где, зачем, куда???
Одно желанье-
Шагнуть навылет из окна
Чтобы понять куда
Взлетит моя душа
Чтобы открыть в другое измерение двери
Здесь, без тебя
Она и так обречена
Молю - пустите душу в рай!!!
Ну или рай пустите в душу!!!!
Ну а сейчас.. ты... и только ты мне очень-очень нужен...
Родные души…
Как узнать в толпе тел разодетых?
что мы едины были
В прошлых жизнях где-то?
И почему один лишь видит притяжение
Необъяснимо вспоминая прошлый век…
Другая же плывет как по течению
Не замечая, что вот рядом - это тот! Тот самый человек?!
Как много же вопросов за один короткий день...
Иду я дальше, спотыкаясь о свою же тень
Не бойся, не взгляну в глаза тебе я больше,
И не будет больше дрожи той по коже…
И не найдут глаза твои в моих
Того безудержного блеска блик
Не нарушу больше твой покой!
И не крикну вслед тебе «постой!»
Через время  встречу ту, другую душу,
В мужском обличье в этот век
В глазах его прочту:  «только с тобой!...»