Небо

Алла Семперантова
Я слышу голос твой.
Он у меня над головой.
Я озираюсь вокруг-
Тебя нет, милый друг.
Кругом мертвая тишина.
Я лишь совсем одна.
Глаза к небу простираю
И вижу там тебя
С крылами за спиной.
Тебя я снова ощущаю.
Ты ангел,  но вполне земной.
Ты смотришь радостно с небес,
Окутан множеством чудес,
Туманных белых облаков.
А на земле полно врагов,
Там мир жесток для вас.
В небесном царстве ты сейчас.
Я знаю глубоко душой,
Что ты хотел бы быть со мной.
И ты зовешь меня в ту высь,
Где ангелы проводят жизнь,
И я иду, тобой ведома,
И все так ново, незнакомо.
Душа уносится к тебе,
Оставив тело на Земле.
Мы погуляем в облаках,
Поразмышляем о делах,
Которые не завершили,
Хотя не счастливы мы были,
А вот теперь с тобой вдвоем
Навечно в небе  заживем.
25 апреля 2006