Померанцевое

Яна Ветреная
Ты говоришь всё имеет финальную точку, а я не верю,
Время  - песок  опоясывает  все  до и  после,
Ты за собой и своею болью закроешь двери,
А  на  моей  странице  поселиться новая  осень…
Будет метать   в   небо   яркие  листья  клёна,
Звать непременно с собою   ушедшие   тени,
В  водовороте  танцев  примеряя  на холст икону,
Снова  поставит   в  тупик,  или  на колени…

Я  загляну,
            но игрушки – веки, с бесом  уже давно  в другой  параллели,
Я утону,
           твои ангелы   вновь  не успели.