Белая ведьма

Прусская Арина
Солнечный луч бьётся в окно,
сердцебиение учащено.
Пульс.Дыхание.Разряд.
Снова заряд.
И прямяком в накаут.
Что же ты сделала?-
Где мне отрада?
Рада ли ты или не рада?
Двери открыты в таинственный мир.
Что ждёт там нас,
Погибель или добрый синий джин?
Смерть героя должна быть заслугой,
белая вьюга,жестокая вьюга,
но вынужден он дальше бежать,
снова стараться,снова терять.
Колдунья ты и сны атаковала
Покоя и мира в доме не стало.
Белая ведьма,белая вьюга,
сними с шеи мои любимые руки..
Проси от меня чего пожелаешь..
Я не смогу далеко убежать,ты же знаешь!
Яблочный штрудель,
Драгоценные камни,
Клятвы на крови и мои обещанья
Всё ты себя забрала до конца,
Выпив меня в серебряном донце.