В разные стороны

Лысенко Юлия
Нам просто в разные стороны!
По дорогам с разными смыслами!
У меня все будет по-новому!
Ведь дорога та яркими искрами
Наполнит всю мою жизнь и заново..
Я научусь дышать без тебя…
Может быть мы увидимся
может быть, никогда…
но я встречу мужчину, что окажется без ума
от того, как прекрасно не тело, душа
Я жду того с нетерпением!
Кто полюбит меня без прекрас..
Да, я могу произвести впечатление..
Но ведь это все напоказ…
Я полюблю  так сильно, так нежно
Того, кто сумеет меня разгадать…
А потом всю жизнь со мною разгаданной
Просто так, взявшись зА руки
под звездным небом будет гулять…
Я открою всю душу, лишь одно будет страшно сказать
Как сильно боюсь любовь потерять!
Я отдамся вся, до последнего вздоха в груди!
Подарю ему лучших детей!
Чтоб потом от знакомых услышать «твои дети - его двойники»
И каждый миг буду сердцу его  я шептать:
Как можно дольше, дольше иди!!!