Посвящается Б. Пастернаку

Сергей Наумов 4
Люблю читать я Пастернака.
От знака и до знака. Вникать.
И мерить масштабами сопоставленья.
Настолько чувственно, реально.
И кажется я начал понимать .
В полу-тумане .
 Вот паровоз.
  Столбы фонарные из грёз.
    Понатыкали  их небрежно.
Ночной ветер…Разлука…Все здесь...
Все про меня…
       Сентябрь  2016 г