Не выноси

Андрей Ушаков
Не выноси сор из избы.
Вопрос:-И что? Мне жить с сим сором?
Ведь посмотреть со стороны,
сей сор всегда ведёт к раздорам...

Так где же логика ,друзья?
В иносказательности фразы
трактующей о всём нельзя
к сокрытью ликов и образов...

К тому,что наш менталитет
на много шире,многогранней...
Не выносить,не значит-нет,
а чтоб толпою не был ранен...

Об отношениях людей,
сия изысканная фраза,
гласящая;внутри семей,
разбор ведётся всей заразы...

Коль сор-есть мусор...выноси
и отдавай его помойке,
а сор мозгов...в избе тряси,
чтоб легче было мчаться тройке.
13.08.2016г.   У.А.В.