Задуй свечку

Ахтова
Задуй свечку! Задуй свечку!
Каждый день с тобой за год.
Я топлю стихами печку,
Тонут руки талых вод...

Руки-воды Вам на плечи.
О тебе дрожат глаза.
Вами греюсь каждый вечер.
Тебе, сердце, свет, гроза..

Пройдет дождь — меня увидишь —
Я слова в твоем экране.
Возьми сердце, когда больно
Прижимай сильнее к ране..