Весы слегка качнулись

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Весы слегка качнулись
К осенней позолоте.
Припомнились июли,
В звенящей грустью ноте.
Раздольный сочный отблеск
Пленительного лета,
Продолжил тщетный поиск
Блаженного рассвета.
Ах, годы, мои годы,
Кипящие вулканы
Страстей, средь непогоды,
Залеченные раны.
Хвала Тебе, мой Боже,
За все!  - мечты лелею!
Пускай смешным прохожим
Молюсь... но так милее...

2013г.