***

Лысенко Юлия
Ты сказал: «Все, что было – от скуки»
Мне же казалось, что это судьба…
Почему я опять держу твои руки?
И очень  хочу твоего тепла?
Я кричу, хоть меня ты не слышишь,
Мне так больно, но ты все же не увидишь
Что мне делать – не знаю, как жить?
Может все навсегда прекратить и забыть?
Я любила,  ты меня – никогда
Для тебя моя жизнь всего лишь игра
Мое сердце все в шрамах уже не болит
Только боль все же есть, просто глубже сидит
Но играя в жизнь чужую без правил,
Ты рискуешь все потерять…
Кто б характер твой хоть чуть-чуть, но поправил
Пусть будет так, мне уже наплевать!
Я знаю, что СКОРО будешь ты рядом,
Но смогу  ли тебя я простить…
Извини, я все же не АНГЕЛ,
Не умею тебя бесконечно любить!
                2007