Я пью это утро

Наталия Баух -Барсукова
Я пью это утро, вдыхая прохладу,
И солнечный луч мне ложится под ноги,
Душа наполняется тихой отрадой,
Свободной от грусти, томленья, тревоги.

Плыву королевой под кроной акаций,
Вдали суета, и машины, и люди,
А я,  как девчонка, которой  семнадцать,
Упрямо надеясь,  мечтаю о чуде.

И ветер ко мне прикасается нежно,
С листвой в облаках о своем напевает,
А взглядом я вновь растворяюсь в безбрежье,
Где чьи-то глаза наших встреч ожидают.
18.08.2016г