Сентябредни

Гуру Руин
Гарантированно уйти
от коррупции
можно только
к взяточничеству
и мздоимству.

1T2R3U4M5P – это что –
пятая колонна
Кремля
в Белом доме?..

Худой миротворец
лучше раздобревшего
милитариста.

Мы сами –
тварцы
своей Истории…

Рубль –
это Атлант,
поддерживающий доллар
и евро
даже стоя
на четвереньках…

сшЯ!!!

А пенсия –
это подачка
государства,
или его
взятка
толерантности народа?..

Самый гениальный
талант мужчины –
это бездарно
плодить
себе подобных…

У Европы
или политическая
фригидность,
либо историческая
менопауза…

Если боитесь
термитов,
не трогайте
и муравейники.

История
прочно держится
на дураках,
которые её
не знают.

                Бонус

Мир - XXI:
пиры
во время
чумы пиаров…