Я воспарю в мечтах моих

Елена Ковинова
Я воспарю в мечтах моих
свободной птицей белой
над синей гладью Камушки реки!
Крылом взмахну,
задев нечаянно кусочек неба.
Слова любви шепну тебе,
моя родная, сердцу милая Земля!
Внизу шумят, проходят жизни годы
привычной нам обыденною суетой.
И сверху видятся проблемы
сущим пустяком мне.
Становится понятно,
что о многом, важном,
забываем на земле мы,
преувеличивая, зачастую,
собственное существо!

05.09.2016
Фото автора, река Кама