Не по пути...

Катерина Варюха
Я весной  просила о любви,
А летом сходила с ума от страсти,
Куда пропали теперь эти дни,
Когда казалось счастью нет предела?
Нет ответа и чувства сгорели
В дымке заката.
Пускай, на нас смотрели и не замечали
Взглядов,
Не слышали недосказанных слов –
Я думала, еще минута – и это любовь!
Но сколько же осталось недосказанных слов!
Они сгорели
В дымке заката –
И я этому рада,
Не судьба, и что же?
Не будем осенью под дождем гулять,
Красные листья собирать –
Над нами разное небо –
Все равно,
Пускай…
Я просила о любви –
От тебя подальше нужно уйти –
Я знаю – нам не по пути…