Театралы

Ладанка
Начинался спектакль. Пригласил. Аванложа.
И на сцене веселье, улыбки, сумбур.
Я влюбилась в тебя. И в анонс твой, похоже.
Что-то вечно портачит , проказник , амур.

Акт прошёл. И второй. Уж забыто начало.
Наше ложе давно превратилось в бурлеск.
Не пойму..НАФИГА я тебя повстречала?
Уж погашены свечи. Не слышится треск.

Мой герой, извини! Твой театр утомительный.
Есть завязка, пролог, но развития нет.
Я на пьесу твою сдам билет предварительный
И уж лучше схожу на какой-то балет.