Первый день сентября

Родина Наталья -Д
Ты приехал в первый день осенний,
Отперев мне двери в сказочный мир -
Я получила разных эмоций сплетение,
Встретив осень с человеком родным.

Мать - природа умеет творить чудеса,
Украшая изящно сентябрьские дни.
Только вспомни, какая была тишина,
Когда ночью бродили по городу мы.

Слышно было лишь то, как стучал
Дождь - он у нас на двоих с тобой,
Наверное, так просто нам напевал
Колыбельную под яркой луной.

Мы в ту ночь сплелись воедино,
Как в огромную реку впадает ручей.
Время с тобой ни с чем не сравнимо,
Спасибо, мне стало гораздо теплей.