Всего четыре строчки

Александр Дащенко
Вопрос, как и обычно, "быть или не быть?",
К кому пойти, к кому подкрасться осторожно,
Но не нужна мне женщина, с которой можно жить,
Нужна лишь та, без коей жить мне невозможно.