Мы встретимся, конечно...

Дима Керусов
Мы  встретимся…  Мы  встретимся,  конечно… 
И,  улыбаясь  радостно  и  славно, 
Наполним  встречу  болтовнёй  беспечной…   
Так…  ни  о  чём…  но,  всё  ж,  о  самом  главном… 

Сквозь  пустяки  покажется  душевность  - 
Теплом  согреет  и  добросердечьем… 
Отрадой  диалогов  бессюжетность… 
Мы  встретимся…  Мы  встретимся,  конечно…