Иди

Татьяна Бабак
Пусть всегда на твоем пути
Хоть один да горит фонарь.
Чтобы видеть куда идти,
Чтобы путь не застила хмарь.

Пусть всегда у твоих подошв
Хоть тропинка да будет виться.
Пусть сидят у тебя в ладошках
Только правильные синицы.

Пусть всегда будут те, кто ждет,
Хоть война кругом, хоть чума, и все же.
Если хочешь прийти вперед,
То иди один, в темноте и по бездорожью.