Письма в никуда..

Жукова Надежда
Опять пишу я в тишину.
Опять, увы, не жду ответа.
С тревогой на сердце засну...
Что с ним теперь, он мчится где то.

Наверно стих мой надоел...
Но пальцы тычут по экрану....
Как он забыть меня посмел?!!!!!
Надоедать теперь не стану.

Моя наивная душа
Летает в облаке доселе.
Летает тихо, неспеша.
Но только рвётся на пределе.....