Волна Айвазовского

Маргарита Шушунова
Волна морская на картине
нас поражает красотой,
Но красотой такой стихии-
Воды смывающей покой.

Чем больше смотришь на картину,
тем больше "входишь" ты в неё,
И разум в сторону "уходит",
Душе привольно и легко.

Волна грозна и величава,
Она и радость,и покой,
Она уносит всё плохое,
И остаётся...всё ж собой...