Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Деньги -
это заразная
болезнь,
которая неизлечима
даже для нищих.

США уже считают
первыми хакерами
даже последних
российских лузеров...

Анаграмма:
У них
на языках -
уже только
ти-пу-ны
и пу-ти-ны...