Завладела душой тоска

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову.
На стихотворение «Тоска» (http://www.stihi.ru/2016/08/31/453).


Почему мы с тобою врозь?
Завладела душой тоска,
То ли в шутку, то ли всерьез
Плачут хмурые облака,

Рассыпаясь серым дождем,
Утопая в печалях луж.
Только мы ничего не ждем
Летним днем от душевных стуж.

Затаилась под сердцем боль
У судьбы на самом краю,
А я вновь иду за тобой
От «тоскую» и до «люблю».

И сама никак не пойму
Я жива или не жива?
Я к тебе все равно дойду,
Даже, если сойду с ума.