390 в будущем

Андрей Скобин
на дворе начало тысячелетия
шестнадцатый год
и не нужны тут междометия
подрастает новый народ

похоронят навек войну они
и будет вера одна
и будут распевать все песни свои
и придёт в мир счастья весна

а если где и воскреснет
какой нибудь террорист
пускай у него харя треснет
поймёт он что был эгоист

и вместе начнут народы
вселенную познавать
пройдут одиночеств годы
станут друг другу все подпевать