***

Юрий Лазарев Николаевич
Жасмина нежный аромат -
Казалось, он царил повсюду.
Он никаких не знал преград,
Он восхищал подобно чуду.

Кружила планов карусель
В волшебный миг начала лета
И прояснялась в жизни цель
С приходом раннего рассвета.

В природе был покой и лад,
Всегда достойный восхищенья.
Природы праздничный парад -
Пора надежд, пора цветенья.

Юрий Лазарев