Давай помолчим

Татьяна Калинова
Давай помолчим. Мы так долго не виделись.
Зачем говорить, если можно молчать..
Слова разлетелись, разбились, рассыпались,
И хочется жизнь сначала начать.

Без лести, без фальши, и просто молчать.
Молчать, прикасаясь плечами,
Губами в твоих волосах утопать,
И чувствовать небо под нами.