Письма сентября

Виардо
Натан:

Милая, милая, милая, Ниночка,
счастье моё и любовный экстаз,
Ты для меня как иголочка с ниточкой,
Бережной вышивкой радуешь глаз.
Редко мне пишется в дальней сторонушке,
Но нет родней и милей твоих строк,
Только с тобой и тебе как родной душе
Все о себе рассказать я так смог.
Да, не сложилась у вечного странника,
Нет ни семьи, ни детей, ни родни,
Держишь меня своей ручечкой маленькой
Женскою лаской взяла и возьми
Все что даю, что имею в душе своей,
Я отдаю за твой ласковый взгляд,
Лишь ты одна существуешь в душе моей,
Ты как луч света и как звездопад,
Что озаряет мне душу и сердце,
Что мне приносит душевный бальзам.
Все отдаю тебе – милое солнце,
И говорю, что люблю навсегда.


Виардо:
Натан, ты всплеск адреналина,ты вечный двигатель любви,
Я не остыну, не остыну, ведь ты теперь в моей крови
Течешь рекой любви горячей и обжигаешь каждый раз,
Ты для меня так много значишь, узнала я любви экстаз.
Так просто все собой заполнил, мой Ангел, меткий мой Стрелец,
Не понимаю, что со мною, с таким мужчиной  под венец.
Без устали тебя б ласкала, всю нежность и души тепло
Тебе лишь одному дарила, своим завистникам  назло.


Натан:
НИНА - НИНОЧКА - НИНУЛЯ - Солнце в ласковой степи
Обнажает и не хмурит все житейские мирки.
Это ласковое солнце не всегда так хороша.
Иногда так бьет в оконце - что сжимается душа.
Но, а я тебе так верю - что струится из меня
Сериал добра и зелья только чистого вина,
Что мы выпьем за тебя - за твою любовь
И нежность, что так плещет через край,
За мое тепло - безбрежность и любовь
Хучь умирай - не покину, ни отстану от любимой
Никогда, только боле нежным стану и не брошу

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАтаниэль.



Виардо:
Это жизнь или сон, или белый нетронутый лист,
Словно осень со мною боялась делиться краской,
Но Натан-художник нахальный безумный шел,
Без церемоний радугу взял и нанес без опаски.

И улыбаюсь ему в россыпях чувств и стихов,
Словно бледностью бесцветной переболела,
Тону в этих акварелях света и нежных слов,
Которые раньше так услышать хотела.

Даже дождь осенний для меня теперь серебро,
И все-то в жизни становится сразу в радость,
Этот художник воскрешение, это чудо мое,
Все так просто - это любовь, это такая малость.

И  разбились вдребезги наши одинокие сны,
Что тенями бессонными по стенам бродили,
Знай мой художник, теперь мы не одни,
Мы одиночество с тобой вдвоем проходили.