Хочу завести с тобою собаку

Лысенко Юлия
Хочу завести с тобою большую собаку!!
Чтоб ты по утрам отдавал ей булочку с маком
С нами уже будет жить кошка по имени Ласка
Ты подарил ее мне в знак любви к моим глазкам!
Где-то между такими событиями
По дому будут бегать наши совместные чудо-открытия
Мальчик-девочка, это неважно!
Огонечки любимые - из самой чудеснейшей сказки
Вечерами  будем готовить вкуснейший ужин
Под звонкий игристый смех наших огней..
Мы знакомы с тобой всего несколько дней!...
Из планов совместных – выпить чашечку кофе
Конечно же с булочкой посыпанной маком
На улице осень, прохлада.. 
Но от взглядов твоих внутри еще горячей!
Я подбираю имя нашей собаке
Весь день думаю о тебе и о ней!!