ты был

Янина Фурман
Ты был моим добрым утром,
А я - твоим сладким сном.
И помню я очень смутно,
День, когда были вдвоем.

Что нужно тебе - я не знаю.
Чего хочу я - не скажу!
Быть может, я много мечтаю
И сильно тобой дорожу.

Послушай! Тебя отпускаю!
Устала я от вранья.
И с каждым днем -остываю.
Ведь чувствую, что не нужна.

Не ценишь, не любишь - забудь!
Быть может мы оба ошиблись?
Но нет тепла твоих рук,
И в чувствах мы заблудились.