Голубые глаза

Лысенко Юлия
Я так на себя не похожа
Почему и отчего же?
Эти раны, эти слезы..
И эта боль сильнее пустоты..
Что душит и кусает изнутри
И каждый раз, когда я вижу
В твоей манящей синеве
Что не нужна совсем тебе,
Я превращаюсь в белый дым
Чтоб растворившись, потерять себя в толпе
Ведь в этот миг мир кажется пустым…
Но вера в чудо все еще живет!
Я нахожу себя и снова
Хочу услышать пенье птиц
Чтобы цвели и пахли розы
В приятном окружении лиц!