***

Лысенко Юлия
А ты скажи слова цветами,
Чтобы услышала их только я
Все то, что было раньше снами
Судьба забыть позволить не смогла
Наполнить смыслом пустоту ты можешь просто: своим взглядом
И больше слов пустых не надо
Ты мой ответ услышишь в танце: «Я Люблю».