Мадам, постойте, я сейчас подам пальто

Михаил Якобсон
Мадам, постойте, я сейчас подам пальто,
Зачем так рано? Мы же толком, не успели...
Простите сударь, ведь вы в сущности - НИКТО,
Хоть очень жаль, но к сожалению - в постели.