8600C-8606C

Владимир Асиновский
№8600С
Решительный шаг
На новый Мерседес копил, копил…
Но иногда про всё на свете забываешь!
Бывает, иногда кутнуть решил,
И в гастрономе шоколадку покупаешь!

№8601С
Заявление
Прошу меня к Вам на работу взять.
Я буду развлекать Вас шуткой-прибауткой.
Могу для Вас я, кем угодно стать!
Хочу у Вас работать секретуткой!

№8602С
Объявление в туалете
«Под унитазом прячьтесь при бомбёжке,
Чтоб, не дай Бог, никто не пострадал.
Под ним опасность не грозит ни крошки:
В него никто и никогда не попадал!
                Уборщица»

№8604С
Откуда я знаю!
О чём подумаю, я не могу сказать!
Я ко всему без мыслей подхожу.
До той поры не в силах я вопрос решать,
Пока я не услышу, что скажу!

№8605С
Объявление
(Общество анонимных алкоголиков)
Мы приглашаем алкоголиков к нам записаться.
Здесь, в нашем братстве можете не представляться!

№8606С
Лопух
Спросил в аптеке: - есть ли корни лопухов?
Аптекарши от всей души смеялись.
Ответил мне аптекарь-острослов:
- В Израиле есть много лопухов-ослов,
Все корни же на родине остались!