Зачем?

Коломбетова Надежда
                - Ты что это придумал? Ай ,да ну!
                - Попробую с тобой я разобраться.
                - Нет, над тобой мне хочется смеяться,
                - Зачем же мою ногу в рот тянуть?



 Фото с интернет.