В полемику ты ласково писала

Анатолий Потаев
Рождалось чувство у меня,
Когда в полемику ты ласково писала
Любил другую и лишь ей я
Стихи стелил с надеждой покрывалом.

Но чувство то, оно на волю рвалось,
В частичке сердца созревал росток...
В душе как розой расцветалось...
Но для другой лил строк стихов поток.

Писал я ей, но в мыслях был цветочек,
Который взял так и не пишет ... И пропал...
Безумства мыслей всех моих бутончик.
И я тогда проснувшись о розетте
написал!

Была ты женщиной любимой в этих строчках,
Тебя я нежно в том забытом парке целовал.
Письмо пропитано в мужских слезочках,
Я жизнь и смерть на суд тебе отдал.

Писал про огонёчек в рваном сердце,
Восход любви, моя душа!!!
Писал о том, как нам остаться на скамейке...
Осеннем парке, чуть дыша...

Готов шедевр, отправлю ей!!!
Новых чувств моих букетик...
Ты искорка моя, любовь!
Тебе одной пою сонетик.

Пусть он немного пошловат...
Пускай, пускай, а вдруг заметит!
Полюбит пусть она творца,
И наградит детьми. Вдруг светит?! ...

Но нет ... Не долго длилось счастье!
Нажал я кнопку, сохранил? ...
Нет, телефон издох от счастья,
И стих тот канул и почил...

Страдать, давай ка его снова!!!
Вот вот ... сейчас я напишу!!!
Но всё напрасно... и ту стенку
Пожалуй лбом не прошибу.

Смирился, огонёк затих,
Не пишет женщина-цветочек.
И полились опять стихи
Про тот, давно что сердце гложет!

Забыл, оно и хорошо...фух... Ах...
По прежнему люблю одну!
Но вижу снова нежности в строках...
И всё, я больше не могу!!!!

И вот бутончик с новой силой
Разросся в сердце, всё подмяв...
Но я упорно про былую,
Свои все письма сочинял...

Но сообщение ... атас ...
Опять рецензию мне пишешь!!!
И имя Ваше, как люблю я Вас...
И в сердце аромат твой дышит!

И так тебя я, мою душу, полюбил...
Мой аленький цветочек, стань женою!
Всех женщин в вечность позабыл!
Тебе стихи пишу единственной к подножью!