Сторона обмана

Алина Браун
Колит больно сторона обмана,
Нет души в тебе и нет во мне
Ничего чтобы заделать рану
Причинившую тобой однажды мне.
Думала разлука будет сложной
И придумала себе мираж,
Я была отнюдь не осторожна
Может быть летала в облаках.
Сердце говорило "ты не любишь"
Сердце говорило "он чужой"
Страсть - как героин текла по венам,
Наши сердца бились в унисон.
Да, когда был рядом, было круто,
Было очень много громких слов
Знала я что это очень глупо
Не любить и говорить "влюблен".
Он поступков никогда не делал,
Не дарил мне ароматных роз
Только обещаниям нет предела
Только разговоры про "любовь".
Как теперь бороться с этой ложью?
Хочешь зачеркнуть и все забыть?
Да, пожалуй так нам будет проще.
Никогда меня ты не любил...