я скучаю

Александр Миттей
Я скучаю всегда по тебе,
когда дождь за окном и ненастье,
я скучаю, когда в вышине светит солнце
и дарит свой свет, всем на счастье.
Я скучаю безлунною ночью,
когда сердце съедает тоска,
когда сон убегает к звездам
и уснуть не могу до утра.
Я скучаю всегда,когда нет тебя рядом,
так постой оглянись посмотри на меня,
я хочу быть с тобой - всегда рядом .

13:30.05.09.2016.