Искать тебя

Михаил Горьковской
Буду искать тебя
Привыкай ко мне, забирая
Пока не зная, в поиске маршрута
Лужи пропуская, в тебе утону
Ты можешь не присниться, явью стань
Без тебя мне не разбиться, без тебя мне не летать.
Дай мне заблудиться, холодным стать
Спаси, позволь душу в клочья разорвать.
Забывайся, закрывайся на засов
Я стану твоим, воздуха глоток,
Грешным пороком, радость и боль.
Плотью, что не отделить от костей
Одним целым, до самых мелочей.

Дарю тебе мир, не требуя взамен
Твой единственный, один принц на земле.
Теряться друг в друге, поступки совершая
Необдуманные безумства, пульс учащая.
Любовью питаясь, высоковольтным зарядом
Однажды оставив, предрассудки быта за гранью.
Кружась в платье, со словами: спасибо родной
В ответ услышишь,
Будь со мной, за мной
Счастьем теперь мы дышим,
Уверен, я тобой услышан.